Loop: I got that burnin'

Объявление

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

1 2 3 4 5

ЛУЧШИЙ ПОСТ НЕДЕЛИ

текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст читать дальше...
ПАРТНЕРЫ ФОРУМА

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

дата: сентябрь 2012
погода: месяц обещает быть теплым, с небольшим количеством осадков.

15.07.12: Наш форум официально открыт, так что, если у вас есть желание поиграть - вас никто не держит. Дерзайте!) Для отыгрыша доступны абсолютно все разделы. Если есть желающие отыграть какой-нибудь квест - обращайтесь в специальную тему. Наш гейм-мастер обязательно что-нибудь для вас придумает)
N A V I G A T I O N:

ОБЪЯВЛЕНИЯ

ЧИКАГО | ПРАВИЛА |ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ | ЗАНЯТЫЕ ИМЕНА | ШАБЛОН АНКЕТЫ | ГОСТЕВАЯ | РЕКЛАМА | ПАРТНЕРСТВО

A C T I O N S:

акции 01: в честь открытия | акция 00: нужные персонажи

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Добро пожаловать на наш форум! Да-да, мы знаем что на ролевом пространстве форумов по тематике "реальной жизни" развелось более, чем достаточно. Однако, знаете, ни на одном из них мы до конца не могли почувствовать себя максимально свободно и комфортно. Мы постарались создать проект, который смог бы стать для вас вторым домом, как бы пафосно и заезженно эта фраза не звучала. У нас не будет маньяков, мафий, криминала и прочего, что мешает играть именно реальную жизнь. Нет, дозированно вы, может, с этим и встретитесь, но ничего навязчивого. Мы очень надеемся, что наша ролевая станет для вас местом, где вы сможете сбежать от всех своих проблем, найти новых друзей, развлечься и просто выпустить свой творческий наплыв. Мы здесь вовсе не требуем от Вас постов на три вордовских листа. Если хотите, то пожалуйста, пишите, но все же свободная обстановка и легкая атмосфера - это важнейшие составляющие нашего форума. Мы не принуждаем вас участвовать в квестах и сутками постить. Если Вам будет угодно, пишите посты хоть в одну строчку. Здесь никто не будет тыкать в Вас пальцем за это. Мы все помним, зачем сидим на форумах в первую очередь. Для игры. Все мы хотим играть. И ни в коем случае не стоит "игру" смешивать с каторгой по написанию поста размером, пускай, не в рассказ, но, как минимум, в очерк. Мы будем счастливы, если в наших рядах произойдет пополнение в вашем лице. Мы ждем Вас! Присоединяйтесь!
АМС РОЛЕВОГО ПРОЕКТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loop: I got that burnin' » ГОСТЕВАЯ » 01. Гостевая

01. Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 190

151

PR написал(а):

я с форума AMERICAN BADASSES, который у вас в партнёрах
кажется, Вы перепутали код нашего баннера и своего, когда вставляли его в таблицу.
исправьте, пожалуйста)

Извиняемся за это недоразумение)

0

152

еп еп еп. здравствуйте) мне прям ну ооооооочень понравилась заявка на Брауна. прям вот то, что нужно. буду отучивать обжору от еды. можно же придержать, да?

0

153

и еще... тщательно порывшись в участниках, я не обнаружил там мордашку Гомез. дада, я её искал. но в занятых она прописана. а это кааак?

0

154

swag написал(а):

еп еп еп. здравствуйте) мне прям ну ооооооочень понравилась заявка на Брауна. прям вот то, что нужно. буду отучивать обжору от еды. можно же придержать, да?

Можно, сейчас придержу)

swag написал(а):

и еще... тщательно порывшись в участниках, я не обнаружил там мордашку Гомез. дада, я её искал. но в занятых она прописана. а это кааак?

Нет, она свободна) исправил уже)

0

155

Доброго, а никому не нужна какая-нибудь знакомая с внешностью Анны Спекхарт?)
Держите мне ее в любом случае)

Пс здравствуй, Леша :3

0

156

Скажите, а в чем заключается существенная разница между обычной анкетой и упрощенной? А то у вас написано, что упрощенный прием до августа.

0

157

потенциальный игрок написал(а):

Доброго, а никому не нужна какая-нибудь знакомая с внешностью Анны Спекхарт?)
Держите мне ее в любом случае)

Пс здравствуй, Леша :3

Привет, Лиза) Держу)

потенциальный игрок написал(а):

Скажите, а в чем заключается существенная разница между обычной анкетой и упрощенной? А то у вас написано, что упрощенный прием до августа.

ммм, простите, видимо кто-то его подправил без общего ведома. Я с этим разберусь)

0

158

Здравствуйте, я думала вот анкету заполнять но меня смутил один пункт - логотип. Что здесь должно быть, самим надо делать?)

0

159

Объясните пожалуйста дремучему пню (то есть мне), где заполнять личное звание? В теме с соответствующими шаблонами или как?

Отредактировано Maddalena Rossi (22-07-2012 01:16:31)

0

160

Простите за долгие ответы) Живу в часовом поясе +6 на данный момент, сплю в самую гущу событий ахаха

Delilah Carter написал(а):

Здравствуйте, я думала вот анкету заполнять но меня смутил один пункт - логотип. Что здесь должно быть, самим надо делать?)

Это вот так вот:

D A L L A S  M A N N I N G, 24 y.o.
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m76yoqU60S1rsugmvo1_500.jpg

Maddalena Rossi написал(а):

Объясните пожалуйста дремучему пню (то есть мне), где заполнять личное звание? В теме с соответствующими шаблонами или как?

В этой вот теме:
Заполнения ЛЗ
=)

0

161

день добрый, я по приглашению
придержите внешности Jakub Gierszal и Guillaume Varki
и откройте гостям Список имен - региться-то как? 0о

0

162

с LYL написал(а):

Jakub Gierszal и Guillaume Varki

Все готово)

0

163

ммм, простите, видимо кто-то его подправил без общего ведома. Я с этим разберусь)

Не разобрались еще?

0

164

01. В честь открытия!
ткните в шаблон для этой акции

0

165

Ryan Wood, нас с потенциальным игроком интересовало почему шаблоны обычный и акционный абсолютно одинаковы. и ваш ответ здесь нам видится не пришей кобыле хвост, потому что он не на наш вопрос.

0

166

holy fool
это не ответ - это я прошу меня ткнуть  :D
я только зарегился и не понял, по какому заполнять, собственно, шаблону 0о

0

167

ах да, мы же знаем теперь, что с шаблонами кто-то шаманил. теперь нам хотелось бы увидеть, чем они должны отличаться, а пока мы абсолютно не видим смысла в этой акции в принципе.

0

168

holy fool
ага, я тоже рассчитывал на упрощенку хд

Отредактировано Ryan Wood (22-07-2012 15:03:31)

0

169

а, вононочо. в шаблонах анкет смотрите) тыкайте любой, пока они близнецы.

енто, потенциальный игрок, мы региться будем или где? ждем счастья?

0

170

holy fool
хочу упрощенку - звали же по заявке с этим условием))

админы - ау))

Отредактировано Ryan Wood (22-07-2012 15:05:32)

0

171

давай зарегимся и подождем, раз уж так.

0

172

Ryan Wood
holy fool
Не паникуем, господа. На данном этапе просто ВСЕ проходят по упрощенке. Ранее шаблоны были разные, но какой-то злоумышленник из АМС-состава, вероятно, решил упрощенный копирнуть и в обычный, посчитав, что упрощенка действует для всех. Так что заполняем тот шаблон, который выложен. А я буду искать, кто уничтожил полный шаблон и лично оторву руки, когда найду
Так что все в порядке)

0

173

Nathan Priestly
этот шаблон не похож на упрощенку 0о
хм хм хм

0

174

Ryan Wood

Nathan Priestly написал(а):

потенциальный игрок

Проблема решена. В упрощенном шаблоне не обязательно расписывать биографию персонажа, а также не установлен размер характера. В обычном шаблоне - все четко фиксированно.

0

175

Я вот в процессе написания анкеты. И хотя мой партнер уже одной ногой у вас, у меня вдруг возникла мысль о том, что, возможно, идею своего персонажа следовало бы для начала у вас уточнить. Возможно ли зарегистрировать сына человека неимоверную власть имущего - сенатора? Просто суть социального статуса для этого персонажа принципиально важна, так что если такое невозможно, не хотелось бы впустую тратить свое и ваше время.

Заранее спасибо за ответ.

0

176

Jonathan Faris написал(а):

Я вот в процессе написания анкеты. И хотя мой партнер уже одной ногой у вас, у меня вдруг возникла мысль о том, что, возможно, идею своего персонажа следовало бы для начала у вас уточнить. Возможно ли зарегистрировать сына человека неимоверную власть имущего - сенатора? Просто суть социального статуса для этого персонажа принципиально важна, так что если такое невозможно, не хотелось бы впустую тратить свое и ваше время.

Заранее спасибо за ответ.

Можно)

0

177

Dallas Manning
Я вас уже опередил (: Встречайте.

0

178

Jonathan Faris
Да-да, вижу, анкета большая, я читаю)

0

179

пишу сюда, т. к. не нашел темы для вопросов игроков

какая датв в игре конкретно?

Отредактировано Ryan Wood (22-07-2012 22:03:03)

0

180

Ryan Wood
Вторая страница табло. Сентябрь 2012, конкретную дату выбираете сами)

0

Вы здесь » Loop: I got that burnin' » ГОСТЕВАЯ » 01. Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно