Loop: I got that burnin'

Объявление

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

1 2 3 4 5

ЛУЧШИЙ ПОСТ НЕДЕЛИ

текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст читать дальше...
ПАРТНЕРЫ ФОРУМА

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

дата: сентябрь 2012
погода: месяц обещает быть теплым, с небольшим количеством осадков.

15.07.12: Наш форум официально открыт, так что, если у вас есть желание поиграть - вас никто не держит. Дерзайте!) Для отыгрыша доступны абсолютно все разделы. Если есть желающие отыграть какой-нибудь квест - обращайтесь в специальную тему. Наш гейм-мастер обязательно что-нибудь для вас придумает)
N A V I G A T I O N:

ОБЪЯВЛЕНИЯ

ЧИКАГО | ПРАВИЛА |ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ | ЗАНЯТЫЕ ИМЕНА | ШАБЛОН АНКЕТЫ | ГОСТЕВАЯ | РЕКЛАМА | ПАРТНЕРСТВО

A C T I O N S:

акции 01: в честь открытия | акция 00: нужные персонажи

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Добро пожаловать на наш форум! Да-да, мы знаем что на ролевом пространстве форумов по тематике "реальной жизни" развелось более, чем достаточно. Однако, знаете, ни на одном из них мы до конца не могли почувствовать себя максимально свободно и комфортно. Мы постарались создать проект, который смог бы стать для вас вторым домом, как бы пафосно и заезженно эта фраза не звучала. У нас не будет маньяков, мафий, криминала и прочего, что мешает играть именно реальную жизнь. Нет, дозированно вы, может, с этим и встретитесь, но ничего навязчивого. Мы очень надеемся, что наша ролевая станет для вас местом, где вы сможете сбежать от всех своих проблем, найти новых друзей, развлечься и просто выпустить свой творческий наплыв. Мы здесь вовсе не требуем от Вас постов на три вордовских листа. Если хотите, то пожалуйста, пишите, но все же свободная обстановка и легкая атмосфера - это важнейшие составляющие нашего форума. Мы не принуждаем вас участвовать в квестах и сутками постить. Если Вам будет угодно, пишите посты хоть в одну строчку. Здесь никто не будет тыкать в Вас пальцем за это. Мы все помним, зачем сидим на форумах в первую очередь. Для игры. Все мы хотим играть. И ни в коем случае не стоит "игру" смешивать с каторгой по написанию поста размером, пускай, не в рассказ, но, как минимум, в очерк. Мы будем счастливы, если в наших рядах произойдет пополнение в вашем лице. Мы ждем Вас! Присоединяйтесь!
АМС РОЛЕВОГО ПРОЕКТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loop: I got that burnin' » ГОСТЕВАЯ » 01. Гостевая

01. Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 190

91

Анастасия
лично я бы вам посоветовала Милу Кунис или же Шарлиз Терон. во-первых, эти две прекраснейшие дамочки не так заезжены на просторах ролевых, ну а во-вторых, они же замечательные! одна краше другой!

0

92

а знаете, я передумал хд можно мне Тома Хиддлстона придержать? пожалуйста)))

0

93

колфи
разумеется)
очень вас ждем.

0

94

мм.. думаю, все же возьму Нину. придержите, пожалуйста)

0

95

там андрю гарфилда, если каким-то чудом не займут, придержите для брата)))

0

96

так, извиняюсь, что-то к ночи в голове все спуталось) я хотела сказать Милу))

0

97

Анастасия
колфи

на два дня)
удачи с заполнением анкеты!

0

98

Есть возможность придержать Колина Фаррелла и Криса Эванса? Иии помочь определиться, кто больше подходит на роль афериста. Или предложить еще варианты)

0

99

/// написал(а):

Криса Эванса?

Он, к сожалению уже придержан) Колина Фаррелла придержу)
На счет совета, ммм, может кто-нибудь из этого фильма: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/196748/ или Джим Керри х)

0

100

Нет, спасибо, Керри крут, но староват для задумки) еще поищу, спасибо)

0

101

/// написал(а):

Нет, спасибо, Керри крут, но староват для задумки) еще поищу, спасибо)

Фаррела то держать?)

0

102

Да)

0

103

/// написал(а):

Да)

До 18го он ваш)

0

104

Держим
Alexander Barrington/Александр Баррингтон

0

105

Гость-мость
Держим, да)

0

106

Дня! Держите мне мужчину из заявки прекрасной Лилиан. Вечером обсудим пару воосов и я определюсь с ролью! (Эйвери)

0

107

эйв
Держим)

0

108

Если администрация не против, я зарегистрируюсь под ником эйв и обсужу в ЛС с Лилиан пару вопросов. Касаемо имени в том числе.

0

109

эйв
не против)

0

110

Здравствуйте, вас не интересует пиар? 100 реклам 50 рублей. Очень дешево. Работаем быстро и качественно.

0

111

пиар
Нет, спасибо)

0

112

вечера всем няшам *_*
парольчик поменяйте на 1234

0

113

Zayn
Сделал)

0

114

вечера доброго. будьте добры, придержите внешности гаспара улье и эмили браунинг, заранее спасибо)

0

115

Гаспар Улье занят за нужным и теперь мною. Я подал анкету и её еще не приняли.

0

116

not found
доброго. гаспар улье придержан для нужный, и уже подана анкета. эмили держу на два дня. вдохновения)

0

117

вечера. а придержите нам Harry Styles и Louis Tomlinson, а то мало ли ^^

0

118

мятный
Придерживаю))

0

119

доброго времени суток. не подскажите, чем обычный шаблон анкеты отличается от акционного?

0

120

jost
доброго. пока ничем, ибо в честь открытия для всех халявный)

0

Вы здесь » Loop: I got that burnin' » ГОСТЕВАЯ » 01. Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно