Loop: I got that burnin'

Объявление

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

1 2 3 4 5

ЛУЧШИЙ ПОСТ НЕДЕЛИ

текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст читать дальше...
ПАРТНЕРЫ ФОРУМА

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

дата: сентябрь 2012
погода: месяц обещает быть теплым, с небольшим количеством осадков.

15.07.12: Наш форум официально открыт, так что, если у вас есть желание поиграть - вас никто не держит. Дерзайте!) Для отыгрыша доступны абсолютно все разделы. Если есть желающие отыграть какой-нибудь квест - обращайтесь в специальную тему. Наш гейм-мастер обязательно что-нибудь для вас придумает)
N A V I G A T I O N:

ОБЪЯВЛЕНИЯ

ЧИКАГО | ПРАВИЛА |ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ | ЗАНЯТЫЕ ИМЕНА | ШАБЛОН АНКЕТЫ | ГОСТЕВАЯ | РЕКЛАМА | ПАРТНЕРСТВО

A C T I O N S:

акции 01: в честь открытия | акция 00: нужные персонажи

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Добро пожаловать на наш форум! Да-да, мы знаем что на ролевом пространстве форумов по тематике "реальной жизни" развелось более, чем достаточно. Однако, знаете, ни на одном из них мы до конца не могли почувствовать себя максимально свободно и комфортно. Мы постарались создать проект, который смог бы стать для вас вторым домом, как бы пафосно и заезженно эта фраза не звучала. У нас не будет маньяков, мафий, криминала и прочего, что мешает играть именно реальную жизнь. Нет, дозированно вы, может, с этим и встретитесь, но ничего навязчивого. Мы очень надеемся, что наша ролевая станет для вас местом, где вы сможете сбежать от всех своих проблем, найти новых друзей, развлечься и просто выпустить свой творческий наплыв. Мы здесь вовсе не требуем от Вас постов на три вордовских листа. Если хотите, то пожалуйста, пишите, но все же свободная обстановка и легкая атмосфера - это важнейшие составляющие нашего форума. Мы не принуждаем вас участвовать в квестах и сутками постить. Если Вам будет угодно, пишите посты хоть в одну строчку. Здесь никто не будет тыкать в Вас пальцем за это. Мы все помним, зачем сидим на форумах в первую очередь. Для игры. Все мы хотим играть. И ни в коем случае не стоит "игру" смешивать с каторгой по написанию поста размером, пускай, не в рассказ, но, как минимум, в очерк. Мы будем счастливы, если в наших рядах произойдет пополнение в вашем лице. Мы ждем Вас! Присоединяйтесь!
АМС РОЛЕВОГО ПРОЕКТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loop: I got that burnin' » ГОСТЕВАЯ » 01. Гостевая

01. Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 190

31

Вокргуходящие
У нас нет сюжета) У нас фриролплей) Играете что хотите, с кем хотите, и как хотите) Но чтобы это укладывалось в понятие реальной жизни))) Требуются на данном этапе абсолютно все)

0

32

Я так, мимо пробегала, но захотела сказать, что у вас очень интересный дизайн)))
Процветания вам)))

0

33

^___^ написал(а):

Я так, мимо пробегала, но захотела сказать, что у вас очень интересный дизайн)))
Процветания вам)))

Спасибо очень приятно) На счет скрытого текста знаем - ждем пока весь АМС подтянется, тогда разом все сделаем)

0

34

доброго) отличный форум. придержите, пожалуйста, скоделарио *__*

0

35

away
Без проблем) Держу)

0

36

подскажите, какую внешность лучше взять?
линдси эллингсон, элеанор колдер, кэмп мюль, флорри арнольд, анна спекхарт, ная ривера, эшли бенсон, эмили осмент, эшли тисдейл, фиби тонкин, (кто занят - тоже говорите хд), джессика строуп, барбара пэлвин, таисса фармига

при этом характере (для примера будем звать ее эшли):

характер

наивность. о, да. девушка очень наивна. она привыкла доверять людям, так как в большинстве случаев видит в них только положительное. чаще всего именно этим пользуются люди для манипулирования девушки, принося при этом ей вред.
влюбчивая. не сказать, что она ветреная натура, но влюбляется очень часто, хотя настоящую любовь ей ещё не удалось найти. если любит, то до безумия. она отдаётся человеку полностью, и ждёт от него того же, но не всегда дожидается. но как только её возлюбленный накричит на неё или, ещё хуже, поднимет на неё руку, то всё. конец отношениям без права на возобновление.
любознательность. в этом ей нет равных. девушке хочется знать абсолютно всё. все ответы на свои вопросы она находит в энциклопедиях.
неуклюжесть. везде, где бы не появилась девушка, обязательно что-нибудь упадёт, сломается, разобьётся... незамеченной она явно не останется.
невнимательность. очень часто не видит очевидных вещей, а в сочетании с неуклюжестью, то из этого получается по истине убойная сила...
храбрость и преданность. и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдёт.. преданна себе, своему делу и своим близким и друзьям. предательство - это последнее, что может совершить человек. ради друзей готова пойти на всё, даже ценной собственной жизни.
целеустремлённость. если она что-то решила, то обязательно этого добьётся, вопреки всем преградам.
общительная. Но это не значит, что она способна открыть свою душу первому встречному. только её настоящие друзья знают "настоящую" эшли.
весёлая. вот этого у девушки не отнять. в любой момент способна поднять настроение.
вспыльчивость. тисдейл очень вспыльчивая натура. она любит спорить и редко в этом проигрывает. чаще всего придерживается лишь своего мнения, не беря в счёт другого. девушку легко обидеть, но очень сложно, даже почти невозможно добиться у неё прощения. здесь придётся очень сильно постараться.

0

37

мрр?

0

38

gleek
Мне Кэмп понравилась больше всех, но под характер я бы посоветовал взять все же Флорри)

0

39

Народ, кто из мужских персонажей нужен?

0

40

// написал(а):

Народ, кто из мужских персонажей нужен?

Мне очень нужен двоюродный брат, я на него как раз-таки заявку пишу.)

0

41

Тогда подожду пока заявки)

0

42

//
Далеко только не уходите)

0

43

//
Я собираюсь писать заявку на сводного брата с моментом инцеста. Внешность Петифера)

0

44

// написал(а):

Тогда подожду пока заявки)

Всё, готово.)

0

45

Бобродя что ле хЗ
Зацепили вот и теперь мимо пройти не могу *О*
Держите Хорана Найла полностью, буду с вами хд И заранее, может нужен кому мелкий надоедливый удачливый засранец в виде братца или дружка? хЗ

0

46

чупа-чупа написал(а):

мелкий надоедливый удачливый засранец в виде братца или дружка? хЗ

и пусть анкету я еще не заполнила, но мне:D
братец хд

0

47

чупа-чупа написал(а):

Бобродя что ле хЗ
Зацепили вот и теперь мимо пройти не могу *О*
Держите Хорана Найла полностью, буду с вами хд И заранее, может нужен кому мелкий надоедливый удачливый засранец в виде братца или дружка? хЗ

Держу, два дня)
КОМУ НУЖЕН ЗАСРАНЕЦ???) Отзовитесь!11

0

48

чупа-чупа написал(а):

И заранее, может нужен кому мелкий надоедливый удачливый засранец в виде братца или дружка?

Dallas Manning написал(а):

КОМУ НУЖЕН ЗАСРАНЕЦ???) Отзовитесь!11

Мне нужен в качестве отца моего ребенка  :D

Отредактировано Clemence Allford (15-07-2012 14:57:14)

0

49

Ваааайй *__-*
Какие Вы замечательныееее, скоро присоединюсь. :glasses:  Потряясный дизайн, ооочень надеюсь, что в внутри все будет таким же замечательным. :flirt:

0

50

А форум открыть, пожалуйста?:3

0

51

Sophia Lawrence
Так я же открыл) Я же не робот) И имею права отвлекаться от форума на пару минут)

ляля
Внутри все даже лучше, чем вы думаете)

0

52

Sophia Lawrence

Dallas Manning
Поклонище **
Clemence Allford
Аще интриги люблю по жизни, но по возрасту боюсь не подойду хд

0

53

чупа-чупа
мне нужен дружбан *___________*

0

54

Nathan Priestly написал(а):

Внутри все даже лучше, чем вы думаете)

ахах
ну тогда придержите для меня Оливку Уайлд)))

0

55

Kate Lancaster
Держу)

0

56

Возможна ли регистрация перса с "темным" прошлым? Мой перс будет свидетелем/соучастником убийства, бежит из своего города с другим именем и документами.

0

57

mils
Конечно, почему бы и нет?) Только сохраняйте максимум реализма) И, пожалуй, в таком случае, вам лучше бы написать хоть небольшое, но био, несмотря на акционный шаблон)

0

58

Био будет обязательно. Я любительница полных анкет. Пока все еще поброжу рядышком. У меня трудный выбор)))

0

59

mils
Выбирайте в пользу нас)

0

60

не знала, где написать, поэтому пишу тут: создайте, пожалуйста, тему заказа графики)

0

Вы здесь » Loop: I got that burnin' » ГОСТЕВАЯ » 01. Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно