Loop: I got that burnin'

Объявление

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

1 2 3 4 5

ЛУЧШИЙ ПОСТ НЕДЕЛИ

текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст читать дальше...
ПАРТНЕРЫ ФОРУМА

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

дата: сентябрь 2012
погода: месяц обещает быть теплым, с небольшим количеством осадков.

15.07.12: Наш форум официально открыт, так что, если у вас есть желание поиграть - вас никто не держит. Дерзайте!) Для отыгрыша доступны абсолютно все разделы. Если есть желающие отыграть какой-нибудь квест - обращайтесь в специальную тему. Наш гейм-мастер обязательно что-нибудь для вас придумает)
N A V I G A T I O N:

ОБЪЯВЛЕНИЯ

ЧИКАГО | ПРАВИЛА |ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ | ЗАНЯТЫЕ ИМЕНА | ШАБЛОН АНКЕТЫ | ГОСТЕВАЯ | РЕКЛАМА | ПАРТНЕРСТВО

A C T I O N S:

акции 01: в честь открытия | акция 00: нужные персонажи

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Добро пожаловать на наш форум! Да-да, мы знаем что на ролевом пространстве форумов по тематике "реальной жизни" развелось более, чем достаточно. Однако, знаете, ни на одном из них мы до конца не могли почувствовать себя максимально свободно и комфортно. Мы постарались создать проект, который смог бы стать для вас вторым домом, как бы пафосно и заезженно эта фраза не звучала. У нас не будет маньяков, мафий, криминала и прочего, что мешает играть именно реальную жизнь. Нет, дозированно вы, может, с этим и встретитесь, но ничего навязчивого. Мы очень надеемся, что наша ролевая станет для вас местом, где вы сможете сбежать от всех своих проблем, найти новых друзей, развлечься и просто выпустить свой творческий наплыв. Мы здесь вовсе не требуем от Вас постов на три вордовских листа. Если хотите, то пожалуйста, пишите, но все же свободная обстановка и легкая атмосфера - это важнейшие составляющие нашего форума. Мы не принуждаем вас участвовать в квестах и сутками постить. Если Вам будет угодно, пишите посты хоть в одну строчку. Здесь никто не будет тыкать в Вас пальцем за это. Мы все помним, зачем сидим на форумах в первую очередь. Для игры. Все мы хотим играть. И ни в коем случае не стоит "игру" смешивать с каторгой по написанию поста размером, пускай, не в рассказ, но, как минимум, в очерк. Мы будем счастливы, если в наших рядах произойдет пополнение в вашем лице. Мы ждем Вас! Присоединяйтесь!
АМС РОЛЕВОГО ПРОЕКТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loop: I got that burnin' » ФЛУД » флуд 04: безымянный :D

флуд 04: безымянный :D

Сообщений 661 страница 690 из 830

661

Rebekah Lively написал(а):

у нас вот только сегодня первый сухой день, более менее солнечный

Вот, понимаешь знач меня! хд Снесет нас нах как кубань Оо
А ты откуда, кстати? Оо

0

662

Nicolas Lawrence написал(а):

Вот, понимаешь знач меня! хд Снесет нас нах как кубань Оо

не дай бог, конечно! Оо

А ты откуда, кстати? Оо

я из Москвы, а ты?

0

663

Rebekah Lively
Это точно Оо Хотя у нас есть такая вероятность. У нас же верхняя часть города на горах стоит, а нижняя на равнине Оо
НиНо же. Нижний **

0

664

http://savepic.su/747031.png

0

665

Lilian Bright
Хээй, блонди, как ты таам? *о*

0

666

Это точно Оо Хотя у нас есть такая вероятность. У нас же верхняя часть города на горах стоит, а нижняя на равнине Оо
НиНо же. Нижний **

все понятно ;)

всем пока, до завтра  :flirt:

0

667

Всем привет! Новеньких кусаете?)))

0

668

Maddalena Rossi
Конечно же нет) Расцеловываем их

Я ПРОСНУЛСЯ АЕЕЕ, МЕНЯ СТО РАЗ УБИЛИ В CS - злой ахах

0

669

Да чего так тихо то?)

0

670

Dallas Manning
http://savepic.su/778792.png моей радости не было))

0

671

Ну как же, бумаги оформить, жилище обустроить, по сторонам оглядеться, жертву товарищей выбрать... делов, батенька, полно)))

0

672

Maddalena Rossi написал(а):

Ну как же, бумаги оформить, жилище обустроить, по сторонам оглядеться, жертву товарищей выбрать... делов, батенька, полно)))

Здесь? Или в реале?)

Nathan Priestly написал(а):

моей радости не было))

Тебя не было тоже, насколько я понял -__-

0

673

Dallas Manning
Здесь) В реале дела уже закончились, 2 недели назад вышла замуж, теперь жду документы новые)

0

674

У меня снова отобрали провод((
Магдалена, ух тыы поздравляю)) И как в роли жены?)

0

675

Да супер! Мне очень нравится! Я правда, глобальной разницы не ощущаю, мы с мужем 5 лет провстречались и уже жили вместе, так что основные изменения на подсознательном уровне:) Но это правда круто, спасибо)))

0

676

Maddalena Rossi написал(а):

Да супер! Мне очень нравится! Я правда, глобальной разницы не ощущаю, мы с мужем 5 лет провстречались и уже жили вместе, так что основные изменения на подсознательном уровне:) Но это правда круто, спасибо)))

Я тоже хочу , но это большой секрет х)

0

677

всем приветик)))

0

678

Rebekah Lively
Привет)

0

679

Dallas Manning
как делишки?))
хорошо, что народ приходит :)

0

680

как делишки?))
хорошо, что народ приходит :)

Ага, порекламил на лиле) А то скоро предстоит очередной уезд)

+1

681

Dallas Manning написал(а):

Ага, порекламил на лиле) А то скоро предстоит очередной уезд)

очередной уезд??))

0

682

очередной уезд??))

С семьей уезжаем на природу за город с палатками, это ужасссс)

0

683

Rebekah Lively
Ты как сама?)

0

684

С семьей уезжаем на природу за город с палатками, это ужасссс)

так это ж круто, разве нет?)))

Ты как сама?)

я хорошо)фигней на даче страдаю :D

0

685

Еее, принят  http://savepic.su/758294.png

0

686

так это ж круто, разве нет?)))

Мне будет скучно) Мама, папа, и брат 12 лет)

Jonathan Faris написал(а):

Еее, принят  http://savepic.su/758294.png

Конечно) Привет)

0

687

[взломанный сайт]

Jonathan Faris
уже отметился, шустрик х)

0

688

/нагло так предпринимает попытку влиться/
Вечера  http://savepic.su/725526.png